![]() |
![]() |
#11 | |
Кочевник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оох как я ошибся. Первый раз пришел, все рассказал. Он меня выслушал, сказал что все понял, много таких случаев было, будем работать. Я ж не знал как работать. Он мне начал "чакры выпримлять", в прошлые жизни регрессировать что-бы я там источник своих проблем нашел. Короче, колдун-эльф 90-го уровня. Шарлотанов везде хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бунтарь пофигист
|
![]()
Поначалу многие на таких нарываются, не знаючи. Меня вон на лампочку заставляли пыриться, через очки, надетые на нос вверх ногами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Дом Советов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Бунтарь гуру
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
дурдом действительно
![]()
![]() |
#15 |
Кочевник
![]()
Психиатра найти можно. Их особо и искать не нужно, семейный врач дает направление и меня примут (подождать конечно придется пару месяцев, что делать - социализм). Но прихиатр будет подбирать схему лечения что бы оптимизировать мое самочувствие. А это мне не нужно так как препарат работает. Точно не знаю как в России, но тут у них все просто:
Психиатр - врач, выпивыват колеса, следит что бы человек в манию не вылетел, все такое Психотерапевт (или просто терапевт, как их часто тут называют) "лечит разговорами". Колеса не выписыват, только сочувствут (за определенную плату конечно-же) Психолог - вобще не понятно что и чем они занимаются. В принципе, в психологи идут люди которые хотят быть или терапевтами или врачами. Это как подготовка. Но большенство не тянут и смываются. Остаются с дипломом психолога и что с ним делать не знают. Идут работать клерками в банк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кочевник
![]()
Насчет терапевтов,
Подавляющее большенство здесь практикуют КПТ (cognitive behavioural therapy) так как по всем последним исследованиям она дает наилучший результат. Аналитиков, интерперсональщиков, Гельштатников очень мало. Это для особых ценителей и у тех у кого бабла много. PS. схема кстати у меня простая - 5мг ципралекс и любой бензо если температура на улице резко меняется (трусит немного в такие перепады). Еще помогает дудка с высоким содержание CBD и низким THC. Последний раз редактировалось Andrey1987; 01.05.2017 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Именитый гражданин
Вес репутации: 3 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Именитый гражданин
Вес репутации: 3 ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, в принципе, ципралекс и без девки сисястой и пробежки работает, но хуже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Кочевник
![]() Цитата:
Во-во! Второй год жену уговаривают сиськи вставит. А теперь ещё можно на терапевтический эффект сослаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Бунтарь гуру
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
слушайте, так а кому вы ходите ? ) кто к вам психолога приставил я одного не могу понять, зачем вам русский врач ![]() живете в Канаде давно, язык знаете вы что живете там как в яйце ? ) своим русским мирком ? психотерапевт там в страховку входит ?
![]() |