![]() |
![]() |
#31 | |
GOD
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Быстро всё понимаете, а это архиважно! Иногда люди читают, слушают и без толку (( Только истерят дальше и ничего не делают! Если вам 25 - вы быстро с этим разберётесь и пойдёте дальше, 100% Что почитать не знаю )) Я всё здесь нашла, всю инфу )) А вот то что не надо зацикливаться на симптомах, мерять давление, погружаться в это с головой - согласна полностью! Моя методика была - послать всё это и не анализировать! Кардиолог сказал что с сердцем порядок - верим только ему, а не больному мозгу! И так далее.. Невроз лживый (( Мозги пудрит страшно Только придумаешь себе болезнь - сразу заваливает симптомами, и ты веришь во всё (( Вот здесь нельзя попадаться Посылать всё к чертям
![]() |
![]() |
#32 |
Кочевник
![]()
послать всё и не анализировать - вот это для меня тяжело конечно
кардиолог сказал тахикардия 120 и давление 140\90 а кардиограмма нормальная и органических изменений никаких нету но прикол в том, что я когда шёл к кардиологу я переживал так, что меня практически в прямом смысле слова трусило единственное шо, она не сразу узнала видать человека с неврозом и начала нервничать и говорить что-то типо ЗАЧЕМ ВЫ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ТЕРПЕЛИ??? ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПИЛИ???? прописала мне конкор и адаптол, я пропил его(конкор) 4 дня ночью такие побочки словил, что думал подохну нафиг сколько не мерял давление и пульс и давление (а вы я думаю представляете себе сколько раз я это делал в день) - всегда было 115 на 65 а вот в момент ПА давление скачет 130-145 на 80-90 и пульс до 120-140 ну т.е. я к тому, что тонны информации про сердце, кардиолог, друг-врач и замеры АД и пульса явно указывают мне на то, что с сердцем проблем нету как-то так... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ да ход мыслей вроде правильный, но вот после очередной ПА какой-то он может поменяться, и я начинаю дальше искать другую болезнь друг дал мне установку - оставь лечение врачам ну вот я теперь в принципе и стараюсь так делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Кочевник
![]()
Сегодня был немного нервный день и к вечеру начал тревожиться и опять померял давление(((
Как же отвыкнуть-то это делать пипец( |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Кочевник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Дом Советов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
GOD
![]() Цитата:
![]() Померяли и померяли, и что теперь? ![]() А завтра не буду! Попробуйте позитивно, рационально строить мысли: меряю, потому что забочусь о себе! Я у себя один, и я себе небезразличен ![]() Это одна из техник ) Постепенно мозг начнёт привыкать что вы хозяин своих мыслей и эмоций, что всё под контролем.. Честно сказать, перед тем как отдать тонометр маме тоже хватала его каждый день (( Потом как отрезало! Достало наверное!
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
![]()
можно начать мерять себе кое-что другое.
и тут два варианта: либо чувство гордости либо - ну его на фиг, не буду больше мерять ![]()
![]() |
#39 | ||
Кочевник
![]() Цитата:
Спасибо, ребят, постараюсь не мерять. Посоветуйте что-то почитать чтобы отвлечься плиз) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
GOD
![]()
Конституцию России, годовой отчёт Газпрома или подшивку Playboy за последние 30 лет - всё что угодно,
только не статьи на медицинскую тематику. Эта твоя "тяга к знаниям" работает не на твоё здоровье, ты выполняешь заказ собственного невроза, чтобы ОПРАВДАТЬ его присутствие в твоей жизни. Ведь ты наверняка был ДОСТАТОЧНО волевым и сильным по жизни, жил по принципу - "сдохни, но держи фасон!", а тут случилась какая то непонятная МГНОВЕННАЯ карма, и ты уже ноющая рухля, тоесть, полностью СЛОМАН, в тебе убили собственное Я!!! Поэтому тебя и тянет почитать что то умное, но больше НЕ про "путь к исцелению", а про ОПРАВДАНИЕ таких глобальных изменений с тобой. И да, моё глубокое ИМХО - невроз невозможно излечить силой воли или аутотренингом, только с помощью ПРАВИЛЬНОЙ химии возможно исправить собственную биохимию. |
![]() |
![]() |